注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华夏武状元

华夏武状元 神州第一擂

 
 
 

日志

 
 

第二批国际武术文化传承人命名表彰大会在天下第一城举行  

2015-06-11 09:51:36|  分类: 武术文摘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第二批国际武术文化传承人

 第二批国际武术文化传承人命名表彰大会在天下第一城举行 - hxwzy - 华夏武状元

 
第二批国际武术文化传承人命名表彰大会在天下第一城举行 - hxwzy - 华夏武状元
 

2015531日,第二批国际武术文化传承人命名表彰大会在北京东天下第一城举行。

国际武术文化传承人是经国际武术文化研究院认定的,承担武术文化传承保护责任,具有代表性、权威性与影响力的武术人才。

第二批国际武术文化传承人申报工作持续一年时间,先后有来自海内外的600余名武术人参与本次申报、评选。经过数次认定和筛选,最终50名优秀武术工作者入围。

2015531日在北京东天下第一城,来自全国各地的800余名武术界精英见证了第二批国际武术文化传承人的产生历程。

经过专家评委会评审,最终新疆赖宝珊、北京白义海、吉林沈延光、江苏葛瑞麟、甘肃雷多仓、云南桂翠艳、内蒙古苏和、新疆张静、贵州牟贵萍、广东关亚丽、黑龙江王洪武、湖北蔡光际、浙江李立奇、北京刘新敬、河北翟云岭、福建曾建凯、江西左敏、山东靳宗福、广东陈绍南、贵州李沅髟等20人获得第二批国际武术文化传承人称号。

国际武术文化研究院院长宗光耀为获得第二批国际武术文化传承人的代表颁发了证书、匾牌、奖牌。

第二批国际武术文化传承人命名表彰大会在天下第一城举行 - hxwzy - 华夏武状元

 

  评论这张
 
阅读(440)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017