注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华夏武状元

华夏武状元 神州第一擂

 
 
 

日志

 
 

第四届东亚武术交流大会报名工作结束  

2015-04-26 18:53:44|  分类: 东亚武术 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第四届东亚武术交流大会报名工作结束

第四届东亚武术交流大会报名工作结束 - hxwzy - 华夏武状元

 

426日,第四届东亚武术交流大会报名工作结束。现在已经接到日本、韩国、台湾、香港、澳门、蒙古及国内20多个省市区的60余支代表队的报名表,参赛人数及代表队达到了预计的目标。现在组委会竞赛部工作人员正在统计参赛人数及参赛项目。

近期将会将报名信息发送到各参赛队的邮箱。再次感谢支持和参与本次大会的各级领导及参赛选手。

在国内外有识之士的大力支持下,东亚武术交流大会将以其独特的赛制、美的风采、力的神韵,成为又一个叫响世界、轰动中国的武术顶级大赛。

 

               第四届东亚武术交流大会组委会
                       2015426

  评论这张
 
阅读(367)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017