注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华夏武状元

华夏武状元 神州第一擂

 
 
 

日志

 
 

华夏武术文化发展中心就日本购买钓鱼岛一事发表声明  

2012-09-18 13:59:03|  分类: 武术文摘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

2012年9月10日,日本政府不顾中方强烈反对和一再严正交涉,宣布“购买”钓鱼岛及其部分附属岛屿,执意对中国领土钓鱼岛及部分附属岛屿实施所谓“国有化”,这是对中国领土主权的严重侵犯,这是严重违反国际公约,对中国的挑衅。不仅是对中日关系的损害,更不利于世界和平发展。华夏武术文化发展中心对此表示强烈愤慨和严厉谴责。

钓鱼岛及其附属岛屿自古以来就是中国的固有领土,为中国人最早发现、命名和利用,中国对此拥有无可辩驳的历史和法律依据。日本政府亡我之心不死,罔顾事实,越走越远,不惜以损害中日关系为代价,竟然宣布“购买”钓鱼岛,实现所谓“国有化”。这种单方面行动完全是非法和无效的,丝毫动摇不了中国对钓鱼岛及部分附属岛屿的神圣主权。日本在钓鱼岛问题上的立场,是对世界反法西斯战争胜利成果的公然否定,是对战后国际秩序的严重挑战,包括广大海内外武术界有识之士在内的中华儿女对此坚决反击、绝不允许。

                                                                                                                                        华夏武术文化发展中心

  评论这张
 
阅读(316)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017