注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华夏武状元

华夏武状元 神州第一擂

 
 
 

日志

 
 

著名武术家郭瑞祥先生80华诞庆典即将举行  

2011-03-04 15:04:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2011年3月9日(农历2月5日)是著名武术家郭瑞祥先生80华诞。郭老师致力于武学研究近七十年,一生继承弘扬中华武术,执着地研究武术攻防技艺,钻研武术理论,武术著述丰富,武术技艺精湛,为中国武术事业的发展做出了杰出的贡献。郭瑞祥先生以其尚武崇德的高尚情操,继承优秀传统文化、不断发展的创新精神,赢得了众多海内外武术爱好者的钦佩和敬仰。郭瑞祥先生在苗刀和通臂拳、劈挂拳研究发展方面尤多建树,深受武坛同仁赞誉。
  为了纪念著名武术家郭瑞祥老师的业绩,学习他热爱武术、献身武术的精神,为提高武术运动的技术水平、促进武术沿着科学化的道路持续发展,沧州通臂劈挂拳研究总会、湖南华夏武术文化发展中心将于2011年3月9日(农历2月5日),在沧州市举行“著名武术家郭瑞祥先生80寿诞庆典活动”。庆典活动将邀请中国武协、河北省武协的领导、武术家以及好友、家属、同门、弟子、再传弟子和社会名流、武术爱好者到会。并进行武术表演。还将举行“通臂拳、劈挂拳、苗刀发展论坛”,届时将进行武术套路、功法的研讨、交流。
  欢迎各界人士于2011年3月9日(农历2月5日)参加庆典活动,共同为郭瑞祥老师祝寿,并进行研讨和交流。
  现将有关事宜公告如下:
  一、时  间:2011年3月9日 
  二、地  点:河北省沧州市
  三、活动内容:
    1、拜谒郭长生先生墓地
    2、著名武术家郭瑞祥先生80寿辰活动
    3、参观沧州铁蛳子
    4、武术交流表演
    5、通臂拳、劈挂拳、苗刀发展论坛
  四、参加活动的人员请参照活动办法报名,未尽事宜请咨询:
  郭铁良13011996981   郭贵德13011420699   马俊祥13034823480
  五、报名办法
  参加人员需将姓名、性别、所在国家、地区、省份及到达日期、时间,个人近期免冠照两张(电子版也可)于2011年3月8日前报:中国河北省沧州市体育运动学校  郭瑞祥收,或发电子邮件E-mail:1956gtliang@sina.com
  六、交流演示
  凡参加交流演示活动的人员需提前将演示项目报庆典活动组织委员会,以便安排出场次序。
           沧州通臂劈挂拳研究总会、华夏武术文化发展中心
            著名武术家郭瑞祥先生80寿辰庆典活动筹备组
                  2011年3月2日

  评论这张
 
阅读(136)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018