注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华夏武状元

华夏武状元 神州第一擂

 
 
 

日志

 
 

第三届中国海口国际武术交流大会闭幕  

2011-12-21 12:13:00|  分类: 武术文摘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  由海口市人民政府、海南省文化广电出版体育厅、共青团海南省委等单位主办,海口市文化广电出版体育局、中国国际贸易促进委员会海口市支会、海口旅游文化投资控股集团有限公司和海南省武术协会承办,海南省青少年希望基金会、海口国际会展中心经营管理有限公司和海口市散打协会联合协办的2011年第三届中国(海口)国际武术交流大会于12月8日至11日在海口会展中心举行。
  据大会组委会竞赛负责人刘庆国先生介绍,本届大会共有五十余支代表队,近千名武术好手参赛,岛内和岛外选手各占一半,并有来自美国、俄罗斯、伊朗、法国、爱尔兰、南非等国家十余名国外选手参赛。本届大会汇集武术套路、跆拳道、散打等项目。
  12月9日上午,开幕式在海口会展中心隆重开幕,海南省文化广电出版体育厅副厅长陈亚俊、中国武术协会副主席翟凤岗、海南省体育总会副主席兼秘书长叶志春、共青团海南省委副书记盖文启、国家教育部体艺卫司原副司长曲宗湖、海口市人民政府副秘书长吴成贵、海南省文化广电出版体育厅群体处处长刘平久、中国武术协会产业管理委员会副主任王官耀等领导及杨振铎、马振邦、周树生、陈顺安、庞子瑞、刘怀良、杨斌、范伟东、文喜太、张永明等武术名家出席了开幕式。
  海南省文化广电出版体育厅副厅长陈亚俊致欢迎词,他对来自10余个国家和地区的武术界代表参加本次大会表示热烈的欢迎。他说举办这样的活动就是为了推进无国界武术文化交流,向世界展示中华武学的博大精深和悠久历史文化的魅力。海南是中国最大的特区,唯一的生态省,独一无二的国际旅游岛。正因为如此,也吸引了越来越多的人心向海南。
  大会裁判长马俊祥代表全体裁判员宣誓,他表示将严格按照国家体育总局裁判员执裁方针,做到严肃、认真、公正、准确,确保比赛顺利进行。
  会后,组委会还组织嘉宾、裁判员及部分运动员到海口火山口旅游。

第三届中国海口国际武术交流大会闭幕 - hxwzy - 华夏武状元

 开幕式现场

第三届中国海口国际武术交流大会闭幕 - hxwzy - 华夏武状元

 马俊祥代表全体裁判员宣誓

第三届中国海口国际武术交流大会闭幕 - hxwzy - 华夏武状元

 裁判长马俊祥在比赛现场

第三届中国海口国际武术交流大会闭幕 - hxwzy - 华夏武状元

 部分裁判员合影

第三届中国海口国际武术交流大会闭幕 - hxwzy - 华夏武状元

 颁奖仪式

  评论这张
 
阅读(235)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017