注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华夏武状元

华夏武状元 神州第一擂

 
 
 

日志

 
 

2010年世界武术论坛征文指南  

2010-07-12 21:46:21|  分类: 武术文摘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

世界武术论坛

2010年世界武术论坛征文指南 - hxwzy - 华夏武状元争霸赛

 
  一、征文范围
  凡属以下选题范围且未在全国性学术会议上报告过或公开刊物上发表过的论文均可报送(论文题目自拟)。
  1、武术在世界各大洲、各国、各地区的发展现状,存在问题及发展对策研究
  2、武术进入奥运会的理论与对策研究
  3、武术进入孔子学院的方式、方法研究
  4、武术翻译问题研究
  5、武术社会化传播的方式、方法研究
  6、武术跨文化传播的理论与实践研究
  7、武术跨文化教育的理论与实践研究
  8、武术实现跨国远程教育的实践问题研究
  9、武术艺术表演在世界各地的开展情况及受众需求研究
  10、国际武术组织的传播研究

  二、报送论文要求
  1、以第1作者身份报送论文限2篇。
  2、论文全文(含图表)3000至8000字,不得出现作者姓名和单位名称。全文为四号宋体字。
  3、论文摘要不超过1000字,不得有图表,分行书写题目、作者和联系地址。题目为三号黑体字,居中;作者和联系地址为四号黑体字,左对齐;正文为五号宋体字,行间距为单倍;结构为目的、方法、结果、讨论或结论,分部分叙述,各部分之间不空行。
  4、附页上需写明论文题目,第1作者姓名、年龄、民族、职称、职务、工作单位、详细联系地址、邮编、电话、手机、电子邮箱。
  5、附页、论文摘要和全文通过电子邮件形式提交,发送至:hxwzy@163.com。本次会议只接受电子文档,不接受纸质文档。
  6、会议拟出版《武术世界化现状与对策》。
  7、每报送1篇论文须交纳论文评审费人民币200元,请通过邮局寄至下列地址:
  A、江苏泰州市九龙长兴路555号世界武术论坛联络处:曹苗苗(收)
  邮编:225300 
  电话:0523-86278555  13382555555

  B、湖南省娄底市凤阳街凤南小区二栋306室
  邮编417009
  联系人:马俊祥
  电话:0738-8930306 13034823480
  Email:hxwzy@163.com

  报送论文邮件和汇款请分别注明“2010年世界武术论坛学术报告会(评审费)”字样,汇款单上寄款人请务必写第1作者姓名。

  三、征文截止日期为 2010年11月10日(以邮戳为准)。 
  凡不符合以上要求的恕不受理。
  请各单位对征文的有关事宜进行广泛宣传, 并积极支持和组织有关人员按征文要求撰写论文。

  评论这张
 
阅读(168)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017