注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华夏武状元

华夏武状元 神州第一擂

 
 
 

日志

 
 

华夏武状元争霸赛简介  

2009-07-30 16:23:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

华夏武状元争霸赛简介

    


    大手笔 大制作 大投入 打造中国武术顶级赛事
   一朝登台,名动天下,一旦夺魁,巨奖回报

  华夏武状元争霸赛是经上级有关部门批准,由华夏武术文化发展中心斥巨资全力打造的武术走向市场化的新型赛事,如今已是全国武林精英荟萃的平台,参赛者来自全国30余个省、直辖市、自治区及韩国、日本、新加坡、美国、俄罗斯、波兰香港等地。中央电视台、湖南卫视、《中华武术》、《武术世界》、《武魂》、《搏击》、博武国际武术网、新浪网、搜狐网等全国100余家的新闻媒体对大赛的有关情况予以报道。
  其宗旨是:以武会友,以诚相见,切磋技艺,加深了解,增进友谊,共同提高。
  其目标是:汇集天下武林英杰,展示武术名流风采!鼎力打造中国武术顶级赛事!
  参赛对象:英雄不问出处,参赛不设门槛,只要你有一技之长,华夏武状元争霸赛组委会都将为你提供一个圆你擂台称霸梦想、展示自我风采的平台。
  竞赛项目:包括套路、对抗项目(散打、跆拳道、太极推手)、武功绝技等三大部分。所有项目前三名发特制精美证书及金、银、铜牌,团体奖发奖状、奖杯。散打各级别冠军颁发擂主证书及金牌、金腰带;散打总冠军、套路全能冠军颁发金牌、证书、武状元金腰带、奖金等。另设体育道德风尚奖、组织奖、技术风格奖、十佳教练员、优秀教练员、优秀裁判员、十佳运动员等。
  自从2004年6月在湖南成功举办首届中国武术华夏武状元争霸赛以后,武林界一夜之间便有传闻:
  昔有中国散打王 今有华夏武状元
  华夏武状元  神州第一擂
  在国内外有识之士的大力支持下,华夏武状元将以其独特的赛制、美的风采、立的神韵,成为继中国武术散打王之后与武林大会、武林风、功夫之星大赛齐名的又一个叫响世界、轰动中国的武术顶级大赛。

  评论这张
 
阅读(125)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018