注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华夏武状元

华夏武状元 神州第一擂

 
 
 

日志

 
 

华夏武坛风云榜_邀请函  

2008-09-27 16:57:43|  分类: 华夏武坛风云榜 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

谁将成为2008年武术界最具影响力的风云人物?最具影响力的武术馆校在哪里?万众瞩目,谜底将于12月底揭晓。

华夏武坛风云榜

邀  请  函

华夏武坛风云榜_邀请函 - hxwzy - 华夏武状元

 

电影界有奥斯卡奖,流行音乐有格莱美奖,财经界有500强排行榜……每个行业都有展示各自实力与影响力的权威舞台。由华夏武术文化发展中心发起,世界华人武术名人促进会、世界传统武术联合会、华夏国际武术联盟主办、<<武术世界>>编委会、北京康汇弘景有限公司承办的“2008年华夏武坛风云榜——2008年度百名中国最具影响力武术人物评选活动”已经拉开帷幕。凡参加本年度评选的武术人物均可申请加入华夏国际武术联盟、中国武术协会。

活动旨在推出2008年度武术界的,并在全国范围内产生较大影响的事件和人物。并把为改革开放、武术发展提供了一定经验、构建和谐社会做出突出贡献的武术界人士汇聚在一起,通过大家交流、学习,达到由“点”及“面”,由“面”到全国,从而把城市最具影响力变成中国最具影响力,促进社会主义精神文明和物质文明的更大发展,加快迈向小康社会、构建和谐社会的步伐。

鉴于您在本地区、本流派、本单位所做出的具有影响力的业绩,并且您的事迹已经被广为传颂;更因为您具有一定的知名度,符合华夏国际武术联盟、世界华人武术促进会、华夏武术文化发展中心“发现名人、推荐名人、成就名人、表彰名人”的工作宗旨。现特正式致函,诚恳地邀请您参加“2008年华夏武坛风云榜”评选活动,把您在一个城市、一个流派、一个单位中的宝贵经验、做法变成全国范围内的经验和做法,从而推动中华武术的早日复兴和腾飞!

评选活动会因为您的参加变得更加精彩,精彩的评选活动会为您谱写更加精彩的篇章!

特此邀请

             2008年华夏武坛风云榜活动评选组委会

                               2008年8月25日

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017